Versions compatibles
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Legumes assados
- 800 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
Salada
- 1400 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g freekeh rachado
- 150 g lentilhas verdes
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de melaço de romã
- 1 toranja descascada em gomos
- 100 g rúcula
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1 tira de casca de limão em conserva cortada em tiras finas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Vinagre de vinho tinto q.b. p/ temperar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1340 kJ / 319 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de espargos e lentilhas
1hod.
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1hod.
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 dk
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min