Versions compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
ou 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
ou 50 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 644.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de couve-flor
35 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Guacamole
5 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min