Appareils & accessoires
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
644.9 mg
Protides
18.8 g
Calories
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
2.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2017
24 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Húmus de manjericão
20min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Lasanha caprese
50min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Estufado de beringela picante
30min