Versions compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
ou 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
ou 50 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 644.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5min
Molho pesto
5min
Pão de alho com guacamole
25min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Tabule com bulgur
30 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Rolos primavera com legumes - TM5
Pas d’évaluation
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min