Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dried apricots, pitted, halved
- 50 g dried figs, halved
- 50 g dates, pitted, halved
- 20 g brandy, plus extra for feeding
- 20 g port
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground nutmeg
- 50 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 70 g light brown muscovado sugar
- 120 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g cocoa powder
- 30 g dark chocolate (70% cocoa solids), broken in chunks
- 30 g white chocolate, broken in chunks
- 2 medium eggs
- 150 g porter, chocolate-flavoured (see tip)
- ½ orange, finely grated zest and 40 g juice
-
30
g lemon juice (see tip)
ou vinegar - 3200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144.2 kJ / 273.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 46.7 mg
Recettes alternatives
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1u. 10min
White Chocolate and Strawberry Rocky Road
3h
Marzipan
10 Min
Christmas Pudding
14h 30min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Custard
15min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4h 40min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4 Std. 25 Min
Chocolate Porter Brownies
45 Min