Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 636 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 40.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
1h
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Beef and Bean Enchiladas
40min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1h 15min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2h 15min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Crumpets
3 Std.
Parker Rolls
2h 20min