![Steamed Apricots with Cardamom Syrup Steamed Apricots with Cardamom Syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/173618DB-91C9-434E-B890-0EFAF59B0955/Derivates/657da48b-7c7a-43be-85f5-45882fe39884.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 250 g water
- 200 g caster sugar
- 15 - 20 cardamom pods, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 8 apricots, halved, stoned (approx. 400 g)
- 200 g Greek yoghurt (0% fat), for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 172 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3 g
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