Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1070.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Salsa bernese
20 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min