Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1070.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min