Versions compatibles
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 limoni, preferibilmente biologici
Pasta frolla
- 110 g di zucchero di canna
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 300 g di farina di farro
- 1 uovo
Composta di ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 300 g di ciliegie snocciolate
Crema di yogurt
- 50 g di zucchero di canna
- 400 g di yogurt greco bianco
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- foglioline di menta fresca, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1160.2 kJ / 277.3 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 51.8 mg
Recettes alternatives
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Dolce di carote e mandorle
1 Std.