Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g meloa cortada em pedaços
- 250 g iogurte natural
- 100 g vinho do Porto branco
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 grissinos (optionnel)
- 6 - 10 fatias de presunto
- Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 115 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Creme de castanha e aipo
40min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50 min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Gaspacho
30min
Creme de abacate e pepino
5min
Creme de beterraba e maçã
40min
Gaspacho de cenoura
10 Min