Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g meloa cortada em pedaços
- 250 g iogurte natural
- 100 g vinho do Porto branco
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 grissinos (optionnel)
- 6 - 10 fatias de presunto
- Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 115 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 godz. 15 min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa de beterraba
40 min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme verde
30min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min