Versions compatibles
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Protides
- 109.6 g
- Glucides
- 264.2 g
- Lipides
- 131.5 g
- Graisses saturées
- 45.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1134 mg
Recettes alternatives
Cappellacci di zucca
1h 30min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Danish layer cake
4h
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Panna montata al frutto della passione
5min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min