Versions compatibles
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Protides
- 109.6 g
- Glucides
- 264.2 g
- Lipides
- 131.5 g
- Graisses saturées
- 45.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1134 mg
Recettes alternatives
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Tagliatelle Sol di Sicilia
1sa 30 dk
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h