Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min
Confettura di fragole e arance
1 godz. 20 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Pere sciroppate
721h 20min
Zucchine piccanti
55 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Funghetti sott'olio
721h
Caponata alla catanese
1 Std.
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Pesche sciroppate
721h 20min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min