Versions compatibles
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Coniglio in porchetta
1h 20min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min