Versions compatibles
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Polpettone in crosta
1h 10min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min