Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Wasser
Belag
- 3 Dosen Mandarinen (à 300 g)
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Pck. Sahnesteif
- 250 g Multivitaminsaft
- 2 Pck. Vanille-Saucenpulver, ohne Kochen (ca. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h