Versions compatibles
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (optionnel)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Protides
- 475.5 g
- Glucides
- 94.1 g
- Lipides
- 251.6 g
- Graisses saturées
- 87.7 g
- Fibre
- 35.4 g
- Sodium
- 13771.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de queso
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salsa martajada
50 min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min