Versions compatibles
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (optionnel)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Protides
- 475.5 g
- Glucides
- 94.1 g
- Lipides
- 251.6 g
- Graisses saturées
- 87.7 g
- Fibre
- 35.4 g
- Sodium
- 13771.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa azteca
30 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Salsa martajada
50 Min
Salsa roja de molcajete
10 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa roja de chile habanero
10 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Salsa verde cocida
30 Min