Appareils & accessoires
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Prép. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingrédients
-
500 g de jitomate en cuartos
-
40 g de cebolla blanca
-
100 g de chile guajillo desvenado
-
2 - 3 chiles de árbol rojos (optionnel) secos y desvenados
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite vegetal
-
80 g de agua
-
sal al gusto
-
750 g de chicharrón prensado en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porciones
Sodium
13771.3 mg
Protides
475.5 g
Calories
19247.1 kJ /
4600.2 kcal
Lipides
251.6 g
Fibre
35.4 g
Graisses saturées
87.7 g
Glucides
94.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Menudo de res rojo
6 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa martajada
50 Min
Cochinita Pibil rápida
30 Min