Versions compatibles
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (optionnel)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Protides
- 475.5 g
- Glucides
- 94.1 g
- Lipides
- 251.6 g
- Graisses saturées
- 87.7 g
- Fibre
- 35.4 g
- Sodium
- 13771.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cochinita Pibil Demo
15 min
Salsa martajada
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pollo con mole TM6
1h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Chile en nogada
3h
Frijoles puercos a mi manera
25min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min