Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de piloncillo, en trozos
- 35 g de flor de jamaica
- 3 tamarindos, sin cáscara
- 3 ramas de canela
- 3 clavos de olor
- 1600 g de agua
- 100 g de guayabas, cortadas en cubos pequeños
- 100 g de tejocotes, cortados por la mitad y sin hueso
- 1 manzana tipo gala, descorazonada y cortada en cubos pequeños
- 1 caña de azúcar, pelada y cortada en 10 tiritas
- Infos nut.
- par 1 taza
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Arroz rojo
1sa 25 dk
Agua de Horchata
10min
Enfrijoladas
30 dk
Rajas con queso
25 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Chilaquiles rojos
25 min
Ensalada de manzana navideña
10min
Tamales de pollo y salsa verde
2小时
Pozole Rojo
1小时 30 分钟