Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1241 kJ / 296 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min