Appareils & accessoires
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Prép. 20min
Total 2h
20 Stücke
Ingrédients
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Heidelbeeren (siehe Tipp)1000 g
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1146 kJ /
274 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Käse-Sahne-Traum
12h
Charlotte Russe
3h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min