Versions compatibles
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 godz.
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Holunderblüten-Torte
6u.
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Möhren-Pfirsich-Torte
6u.
Nougat küsst Orange
4h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 godz. 20 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min