Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)

Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)

4.2 114 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
20 Stücke

Ingrédients

  • Eier
    5
  • Zucker
    280 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    230 g
  • Mehl
    520 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Weichweizengrieß zum Ausstreuen
  • Heidelbeeren (siehe Tipp)
    1000 g
  • Salz
    1 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 1146 kJ / 274 kcal
Lipides 12 g
Fibre 4 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...