Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quarkauflauf
- 20 g Butter, weich
- 3 Eier
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Magerquark
- 60 g Schmand
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Hartweizengrieß
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Kirschkompott
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2035 kJ / 486 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Quarkauflauf
1h 10min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Erdbeergrütze
20 Min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Kirschenmichel
1 Std.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1 Std.
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min