Zwetschgen-Swirl-Kuchen

Zwetschgen-Swirl-Kuchen

4.4 186 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 40min
20 Scheiben

Ingrédients

Zwetschgenpüree
  • Zwetschgen geviertelt
    140 g
  • Zucker
    15 g
  • Zimt
    ½ TL
Sandkuchen und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    200 g
  • Zucker
    200 g
  • Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
    4 Streifen
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier
    4
  • Speisestärke
    100 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Kakao
    2 TL
  • Zwetschgen entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
    100 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 3 g
Calories 866 kJ / 206 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.9 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...