Appareils & accessoires
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
Prép. 25min
Total 3h 40min
20 Scheiben
Ingrédients
Zwetschgenpüree
-
Zwetschgen geviertelt140 g
-
Zucker15 g
-
Zimt½ TL
Sandkuchen und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Zucker200 g
-
Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält4 Streifen
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Speisestärke100 g
-
Backpulver2 TL
-
Kakao2 TL
-
Zwetschgen entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
866 kJ /
206 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.9 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Träubleskuchen
1h 45min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1h 10min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfelrahmkuchen
1h 50min