Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zwetschgenpüree
- 140 g Zwetschgen, geviertelt
- 15 g Zucker
- ½ TL Zimt
Sandkuchen und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Kakao
- 100 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 866 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Ananas-Kokos-Muffins
35min
Cranberry-Cake
1 Std.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1u. 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min