Champignon-Rucola-Salat
TM6

Champignon-Rucola-Salat

4.6 (2.5K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, geachtelt
  • 20 g Öl
  • 200 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
  • 20 g Pinienkerne
  • 5 g Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Honig
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Salz
  • 100 g Rucola, grob zerzupft
  • 200 g Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
  • 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1-2 cm)
  • 100 g Feta, light, in Würfeln (1-2 cm)
  • 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1600 kJ / 382 kcal
Protides
20 g
Glucides
23 g
Lipides
21 g
Fibre
8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives