Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta

4.4 2.3K évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • glatte Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    500 g
  • Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    3 Prisen
  • Champignons geviertelt
    300 g
  • Öl
    20 g
  • Schalotte
    1
  • Weißweinessig
    2 EL
  • Feta, light in Würfeln (1 cm)
    120 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 1117 kJ / 267 kcal
Lipides 16 g
Fibre 5.9 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...