Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 456.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de patatas con magro
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con conejo
50 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Lentejas guisadas
50 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Fideuá con carne
30 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con conejo
1h 15 min