Appareils & accessoires
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Weißes Schokomousse
-
Kekse80 g
-
Schlagobers gekühlt200 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt¼
-
frische Erdbeeren halbiert400 g
-
Zimt, gemahlen (optionnel)¼ TL
-
Bio-Orangenschale (1 x 3 cm)2 Stück
-
Frischkäse200 g
Sous-vide Erdbeeren
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
159 mg
Protides
7 g
Calories
1681 kJ /
402 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
8 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Lasagne
1h 45min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
15min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Crème Brûlée
3h 10min
Panna Cotta
3h 40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min