Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Walnüsse
- 150 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)
- 125 g Butter
- 185 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 25 g Milch
- 5 Gelatineblätter
- Wasser, zum Einweichen
- 350 g Kirschen, entkernt
- 30 g Wasser
-
50
g Kirschlikör
ou 50 g Rum - 150 g Schlagobers, min. 30% Fett
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Sahnesteif
- 10 g Kokosöl
- Schokoladenblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3526.5 kJ / 843 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Osternest aus Germteig
2 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5 Std.
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Lungauer Topfentascherl
2 Std. 30 Min
Letter Cake Herz
1 Std. 30 Min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 Std. 10 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.