Appareils & accessoires
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
Rotkraut
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
40 g SchweineschmalzButter40 g
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)500 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Zucker30 g
-
Rotweinessig30 g
-
Wasser150 g
-
Rotwein150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Wacholderbeeren2
Semmelknödel
-
Petersilie, frisch abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter25 g
-
Milch220 g
-
Semmelwürfel300 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Rindergulasch und Fertigstellung
-
Weizenmehl30 g
-
Wasser250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebel geviertelt450 g
-
30 g ButterschmalzÖl30 g
-
Rindsgulaschfleisch (z. B. Wadschinken), in Stücken (2-3 cm)750 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rotwein200 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
½ TL KümmelsamenKümmel, gemahlen½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Majoran, frisch1 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Wacholderbeeren5
-
2 NelkenNelken, gemahlen1 Prise
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Butter zum Einfetten
-
Ribiselgelee1 geh. EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1922 mg
Protides
40 g
Calories
2795 kJ /
668 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min