Versions compatibles
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 255.6 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 754.8 mg
Recettes alternatives
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Coca de mollitas
40 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Monas de Pascua
2u. 40min
Coca de llanda
40 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min