Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (optionnel)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 179 kJ / 42 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 17.6 mg
Recettes alternatives
Zarangollo
40 min
Ochíos
1 godz. 30 min
Granizado de café capuchino
5min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Leche merengada
5min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Granizado de limón
5min
Coca de mollitas
40 min