Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (optionnel)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
ou 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 175.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tigres
1 godz.
Costrada de Aoiz (Navarra)
2小时
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14小时 25 分钟
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Quesada pasiega
45 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2小时
Leche frita
2 Std. 45 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min