Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de frutos secos enteros variados
ou 100 g almendra entera con piel - 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de leche
- 150 g de pepitas de chocolate
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de manzana
50 Min