Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de frutos secos enteros variados
ou 100 g almendra entera con piel - 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 200 g de leche
- 150 g de pepitas de chocolate
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min