Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Protides
- 64.9 g
- Glucides
- 438.2 g
- Lipides
- 97.56 g
- Fibre
- 22.83 g
Recettes alternatives
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18u. 10min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Ensaimadas individuales
9h