Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Protides
- 64.9 g
- Glucides
- 438.2 g
- Lipides
- 97.56 g
- Fibre
- 22.83 g
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4 Std.
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Bizcochos de soletilla
35 Min
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11sa
Ensaimadas individuales
9 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Nata de trufa
8 godz. 15 min