Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 3 EL Butter zum Schwenken
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 631 mg
Recettes alternatives
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Kaiserschmarrn
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Butternockerl
40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Grießnockerl
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min