Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
-
250
g Semmeln, altbacken, in Würfeln (1 cm)
ou 250 g Semmelwürfel - 3 Eier
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 994 mg
Recettes alternatives
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Semmelknödel
50min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Kas-Press-Knödel
45min
Grießnockerl
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Nockerl / Spätzle
20 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min