Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüseplatte mit Reis
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 - 250 g Reis
- 2 Kartoffeln (ca. 200 g), geachtelt
- 500 g gemischtes Gemüse, in mundgerechten Stücken oder Scheiben (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)
Helle Sauce
- 2 EL Weizenmehl (30 g)
-
100
g Schmand
ou 100 g Frischkäse, natur oder mit Kräutern - 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1834 kJ / 438 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Gedünstetes Gemüse
20 min
Eier, gekocht
20 min
Kartoffeln, gekocht
35 min
Rohkost, gemischt
10min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Bunte Gemüseplatte
20 min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Tomatensauce
40min
Putenrouladen mediterran
45min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min