Gemüseplatte mit heller Sauce

Gemüseplatte mit heller Sauce

4.7 4.5K évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Gemüseplatte mit Reis
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    1
  • Öl
    20 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis
    200 - 250 g
  • Kartoffeln (ca. 200 g), geachtelt
    2
  • gemischtes Gemüse in mundgerechten Stücken oder Scheiben (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)
    500 g
Helle Sauce
  • Weizenmehl (30 g)
    2 EL
  • Schmand
    100 g
    100 g Frischkäse, natur oder mit Kräutern
  • Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 1834 kJ / 438 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5.3 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...