Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Dinkelkörner
ou 200 g Weizenkörner - 300 g Mehl Type 405 oder 550
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 60 g Leinsamen
- 50 g Öl
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 404 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Leinsamenbrot
1h 30min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkelbrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Schwarzbrot mit Nüssen
3 godz. 15 min
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkelkeimbrot
72h
Vollwertbrot
2 godz. 20 min