Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Dinkelkörner
- 550 g Wasser, lauwarm
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 2 TL Zucker
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 415 kJ / 99 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Sesambrot
2 godz.
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30 min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Sonnenblumenbrot
1h 20 min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min