Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Dinkelkörner
- 550 g Wasser, lauwarm
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 2 TL Zucker
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 415 kJ / 99 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Vitalbrot
1h 10min
Landbrot Backhausart
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Sonnenblumenbrot
1 godz. 20 min
Kürbiskernbrot
3h 30 min
Vollkornbrot aus dem Varoma
2h
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Vollwertbrot
2h 20min