Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Roggenkörner
- 180 g Weizenkörner
- 100 g Zuckerrübensirup
- 500 g Buttermilch
- 60 g Hefe (1,5 Würfel)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 100 g Haselnüsse, ganz
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 559 kJ / 133 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Müslibrot
1j 30 mnt
Sonnenblumenbrot
1h 20 min
Kürbiskernbrot
3hod. 30min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Dinkelbrot
1j 30 mnt
Landbrot Backhausart
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Schwarzbrot
3h
Möhren-Nuss-Brot
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3 godz. 50 min