Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3727 kJ / 891 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Quiche Lorraine
50 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1j 35 menit
Spargelquiche
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Porreewähe
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2h
Gemüsekuchen
1h 10min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min