Appareils & accessoires
Porreetorte
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Quark100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Porree in Ringen400 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
gekochter Schinken in Scheiben, geviertelt150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
3727 kJ /
891 kcal
Lipides
62 g
Fibre
3.7 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Frühlingstarte
1h 40min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porreewähe
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Mini-Gemüse-Quiches
1h 10min
Grünkohltarte
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Feta-Tarte
2h
Gemüsekuchen
1h 10min