Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 30 g Öl
- 250 - 300 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 100 g Schmand
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1718 kJ / 411 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 Min
Spargelquiche
1h 10min
Spargel-Quiche
1h 10min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min