Appareils & accessoires
Osttiroler Schlipfkrapfen
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingrédients
Teig und Vorbereitung
-
80 g Parmesan, in StückenBergkäse in Stücken80 g
-
Weizenmehl, griffig400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Schnittlauch, frisch2 Bund
-
Butter in Stücken180 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
701 mg
Protides
13 g
Calories
2105 kJ /
503 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schmankerl vegetarisch
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Erdäpfelwirler
1h
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Hasenöhrl
1h
Tiroler Kasnock’n
1h
Butternockerl
40min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Gebackene Speckknödel
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min