Appareils & accessoires
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler, Bergkäse, Gouda), in Stücken50 g
-
Semmelwürfel50 g
-
Zwiebeln80 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten50 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen, etwas mehr zum Dekorieren¼ Bund
-
Ei (Größe M)1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Weizenmehl, universal30 g
-
ganze Paradeiser aus der Dose (inkl. Flüssigkeit)400 g
-
Tomatenmark70 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Wasser700 g
-
Honig10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
651 mg
Protides
6 g
Calories
737 kJ /
176 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Aromatische Kressesuppe
30min
Eachtlengsuppe
45min
Tiroler Kasnock’n
1h
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h