Paradeisersuppe mit Käseknöderl

Paradeisersuppe mit Käseknöderl

4.8 464 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Hartkäse (z. B. Emmentaler, Bergkäse, Gouda), in Stücken
    50 g
  • Semmelwürfel
    50 g
  • Zwiebeln
    80 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • frischer Schnittlauch in Röllchen, etwas mehr zum Dekorieren
    ¼ Bund
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Weizenmehl, universal
    30 g
  • ganze Paradeiser aus der Dose (inkl. Flüssigkeit)
    400 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Wasser
    700 g
  • Honig
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 651 mg
Protides 6 g
Calories 737 kJ / 176 kcal
Lipides 11 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...