Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
White Long-grain Rice
35min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Gluten-free Bread Sauce
35min
Apple sauce
20min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3 Std. 40 Min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
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Pineapple Parcels
1 Std.
Maple and Pecan Steamed Puddings
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Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min