Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Salted Caramel Shortbread
3h
Yule Log
3h
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Porridge with Fresh Fruit
10 min.
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Walnut Brittle
1 Std. 30 Min
Sautéed Onions (300 g)
Pas d’évaluation
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min