Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce

Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce

4.8 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 portions

Ingrédients

  • sugar
    120 g
  • vanilla extract
    1 tsp
  • ground cinnamon
    1 ½ tsp
  • Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
    4
  • water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
    1400 g
  • lemon juice (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder
  • flaked almonds, toasted for serving

Infos nut. par 1 portion

Calories 244 kcal / 1024 kJ
Protides 2 g
Lipides 3 g
Glucides 48 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 3 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...