
Kompatible Versionen
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots soft
-
600
g Cox apples peeled, quartered, cores removed
oder 600 g tart apples peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 564 kcal / 2361 kJ
- Protein
- 4.5 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g