Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1503 kJ / 361 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 754 mg
Alternative Rezepte
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Peppercorn Sauce
30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 Std. 10 Min