Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cda de aceite vegetal
- 100 g de tomate verde, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas (ver tip)
- 200 g de queso oaxaca
- 300 g de queso de rancho
- 200 g de chorizo, en mitades
- 200 g de cecina, en tiras de 1 cm
- 20 hojas de cilantro
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 1 lata de frijoles negros, (aprox. 200 g)
- 10 tostadas, (ver tip)
- 2 jitomates, rebanados (aprox. 5 mm)
- 1 aguacate, rebanado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 821 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1sa 40 dk
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Enchiladas suizas
1 godz.
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Salpicón de res
1 godz.
Flautas ahogadas
1 godz.
Enchiladas de pollo
40 min
Pescado a la talla
40 min
Flautas de res
1 godz.
Chalupas rojas
40 min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min