Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cdas de sal
- 2 chiles chipotle, secos, sin rabo
- 500 g de lomo de cerdo, limpio
- 100 g de tomate verde, asado
- 60 g de chile manzano, sin rabo y asado
- 40 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 100 g de pepitas de calabaza, tostadas
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- 1 cdita de sal gruesa
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2146 kJ / 511 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatado de cerdo
1 Std.
Jugo de carne al chipotle
55 dk
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1sa 45 dk
Pescado con adobo
1 Std.
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.