Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cdas de sal
- 2 chiles chipotle, secos, sin rabo
- 500 g de lomo de cerdo, limpio
- 100 g de tomate verde, asado
- 60 g de chile manzano, sin rabo y asado
- 40 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 100 g de pepitas de calabaza, tostadas
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- 1 cdita de sal gruesa
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2146 kJ / 511 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Adobo con carne
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pescado a la talla
40min
Pescado con adobo
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cochito
50min
Pescado en hoja santa
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min