Appareils & accessoires
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Ceviche de marlin
25min
Aguacates rellenos de atún
20min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada caprese
15min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Lasaña light de calabacitas
1h