Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 hojas de maíz para tamal
- 15 g de chile serrano
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebolla
- 3 ramitas de cilantro
- 50 g de jugo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de nopales, en trozos
- 50 g de flor de calabaza
- 150 g de champiñones
- 8 filetes de pescado, (150 g cada uno)
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 735 kJ / 175 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Pescado para taquear
25 min
Carnitas de atún
40 min
Sopa de nopales
45 min
Caldo Campesino
40 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Pescado a la talla
40 min
Pancita de hongos
1 godz.
Sopa de lima
40 min