Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 hojas de maíz para tamal
- 15 g de chile serrano
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebolla
- 3 ramitas de cilantro
- 50 g de jugo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de nopales, en trozos
- 50 g de flor de calabaza
- 150 g de champiñones
- 8 filetes de pescado, (150 g cada uno)
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 735 kJ / 175 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Carnitas de atún
40min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pescado para taquear
25 Min
Pollo con mole verde
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pescado a la talla
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de nopales
45 Min
Caldo de habas con nopales
9h