Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Haşlanmış Makarna
- 1200 g su
- 1 ½ tk tuz
-
320
g kurutulmuş tam buğday makarna (kısa makarna)
ou kurutulmuş makarna (kısa makarna)
Ton Balıklı Ezme
- 25 g herhangi bir taze otun sadece yaprakları (maydanoz, dereotu vs.)
- 40 g limon suyu
- 275 - 300 g ton balığı, konserve, süzülmüş
- 1 ançüez
- 15 g zeytinyağı
- 2 diş sarımsak
- 85 g labne
- 85 g süzme yoğurt
- 50 - 60 g herhangi bir çekirdeksiz zeytin
- 5 g kapari turşusu, suyu süzülmüş
- ¼ tk tuz
- ¼ tk karabiber
- 2 - 3 salatalık turşusu, dilimlenmiş
- 2 - 3 salatalık, dilimlenmmiş
- 2 - 3 kapya biber, dilimlenmiş
- 5 - 6 yk konserve mısır
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 935.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Etli Taze Fasulye
1h 10min
Pesto Soslu Makarna Salatası
35min
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Pas d’évaluation
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Pas d’évaluation
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min
Mangolu Hindistan Cevizli Yoğurt
10min
Ekmek Köfteli Tavuk Suyu Çorbası
1h 5min
Çıtır Tavuk, Coleslaw ve Ballı Hardallı Mayonez
1h 10min
Egzotik Smoothie
Pas d’évaluation
Balkabaklı Peynirli Makarna
1h 15min
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40 Min
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1h