Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Buharda pişmiş bezelye
20 Min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45 Min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Buharda pişmiş kabak
35 Min
Tavuk ve Körili Mercimek
35 Min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30 Min
Domates Soslu Patatesli Balık
50 Min
Ayva Şekerlemesi 'Membrillo'
4h 10min
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
1hod. 40min
Pirinç unu
10 Min
Buharda Pişmiş Somon
30 Min