Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 9.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone
6h 30min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Pandoro
12 Std.
Crema Bimby ® al limone
45 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min