Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema mousseline
1 Std.
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Crema al burro al cacao
10 min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Monte bianco
1h 5min
Babà napoletano
3 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Glassa al cioccolato
20 min